чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Джастин Тимберлейк - лидер номинаций MTV EMA

18.09.13 | admin
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и дуэт Macklemore & Ryan Lewis стали лидерами по количеству номинаций на MTV Europe Music Awards (MTV EMA) – каждый имеет шансы пополнить свою коллекцию пятью наградами.

В частности, реанимировавший в этом году свою музыкальную карьеру Тимберлейк претендует на звание лучшего исполнителя и обладателя лучшего видео года («Mirrors»), в то время как Macklemore & Ryan Lewis могут стать лучшей хип-хоп-командой года и исполнителями лучшего хита («Thrift Shop»). Музыкантам также придется выступить друг против друга в категории «Лучший американский исполнитель/ группа».

Напомним, что Джастин Тимберлейк стал главным триумфатором состоявшейся 25 августа в Нью-Йорке церемонии MTV Video Music Awards (VMA), получив награду за лучшее видео года («Mirrors») и удостоившись премии Michael Jackson Video Vanguard Award за свои карьерные достижения.

Возвращаясь к другим номинантам (MTV EMA), отметим также Lady Gaga, которая претендует на премию «Best Look» и звание «народной артистки» - исходя из общего количества поклонников. В списках номинантов также обнаружены имена Робина Тика (его песня «Blurred Lines» может быть признана лучшим поп-треком года), Тейлор Свифт, Бруно Марса, Green Day, Thirty Seconds to Mars, Daft Punk и Rudimental – каждый из вышеперечисленных отмечен как минимум в трех номинанциях.

По два попадания в заветные списки – у Рианны, Кэти Перри, Эминема, Jay Z, Bastille, Imagine Dragons, The Killers, Paramore, Риты Орры, Дрейка, Afrojack, Avicii и Кэлвина Харриса.

Напомним, что церемония вручения премий MTV Europe Music Awards (в этом году она будет юбилейной - 20-й по счету) состоится 10 ноября этого года в Амстердаме. Имена артистов, которые выступят на церемонии, буду анонсированы позднее.