чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Татьяна Чубарова спела в лесу на «Звездной грибалке»

25.09.13 | Ирина
В минувшие выходные на берегу Жижицкого озера, что в Псковской области, прошел фестиваль «Грибалка со звездами 2013». Организаторы обещали незабываемый отдых на природе, рыбалку на тихом озере, поход за грибами в псковские леса, «Ночь летучих мышей на Лысой горе» и все это в компании звезд шоу-бизнеса.
«Очень удивило, когда мне предложили в первый же день петь в лесу, при свете фар машины. Журналисты и гости пустились в пляс, даже подпевали мои песни! – комментирует Татьяна Чубарова. – Не часто приглашают на такие экспромты, но я люблю приключения. Три незабываемых дня на озере в Жижице – море эмоций, которых не получала уже давно: чистый воздух, сосны, шишки и грибы! Надеюсь, мы не сильно напугали местных жителей, так как музыка гремела на весь лес, мою песню «Осень» распевали все отдыхающие! Однако, мне было страшно ночевать в домике: жутко и темно, на всю округу нет даже телефонов. Очень хочу пожелать организаторам терпения и обустройства туристической базы, чтобы о красивых и живописных местах в России было известно как можно больше!»
В ближайших планах создание в районе Жижицкого озера сети баз и кемпингов, где могли бы отдыхать туристы из России и Европы в таких условиях, чтобы всем хотелось возвращаться сюда снова и снова.