чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Кейт Мосс записалась с канадским диджеем

27.09.13 | admin
Супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) поделились с фэнами новой песней «Day and All Night», записанной в сотрудничестве с канадским диджеем Бренданом Фоллисом (Brendan Fallis). Как известно, Кейт – не певица, потому ожидать каких-то откровений от этого трека не стоит: он составлен из начитанных моделью фраз для новой рекламной кампании Stuart Weitzman.

Можно услышать, как Мосс рассуждает о моде и стиле жизни, бросая глубокомысленные фразы а ля «Я считаю обувь на высоком каблуке особенно сексуальной, если носить ее с короткой юбкой». Отметим для непосвященных, что Стюарт Вейцман является известным дизайнером обуви.

Кейт Мосс всегда была близка миру музыки, исходя из того, что долгое время ее бойфрендом значился вокалист The Libertines и Babyshambles Пит Доэрти. Вокал (точнее, полушепот) Кейт можно услышать в таких треках как «Some Velvet Morning» Primal Scream и «You’re a Dirty Robot» The Lemonheads.

Модель также снималась в клипах Primal Scream «Kowalski» и «I Just Don’t Know What to Do with Myself» The White Stripes.

Нынешним супругом красавицы также является музыкант – гитарист The Kills Джейми Хинс.