чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Басист Nirvana записался с Modest Mouse

30.09.13 | admin
Бывший басист Nirvana Крист Новоселиц (Krist Novoselic) принял участие в записи нового альбома альтернативщиков Modest Mouse. По словам гитариста, записанный совместно с группой материал получился «довольно смелым». «Я записал песню с Modest Mouse для их нового альбома. Она довольно смелая», - говорит рокер.

Новая пластинка Modest Mouse станет последователем макси-сингла «No One’s First and You’re Next», выпущенного в 2009 году. Когда увидит свет новое творение рокеров, пока неизвестно. Но учитывая тот факт, что ради студийной работы музыканты отменили свой летний европейский тур, затягивать с релизом они не будут.

Тем временем Новоселик высказал свою заинтересованность в живом исполнении песен Nirvana. На вопрос австралийского радио о том, хотел ли бы он снова исполнить вживую некоторые хиты группы, басист ответил: «Это лучший план, который я слышал за последний год. Это должно случиться».

Также гитарист рассказал, что надеялся принять участие в проекте своего бывшего коллеги по группе Дэйва Грола (Dave Grohl) Sound City Players, но этот план так и не был воплощен в жизнь.

Кроме того, в течение нынешнего года бывшие участники Nirvana Новоселик, Грол и гитарист Пэт Смир (Pat Smear) сыграли вместе с легендарным Полом Маккартни (Paul McCartney). В июле они вчетвером отыграли шоу в родном для группы городе - Сиэттле. Правда, в этот раз хиты Nirvana так и не прозвучали: вместо этого музыканты исполнить несколько хитов The Beatles.