чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Клип Бритни Спирс не покажут в дневное время

07.10.13 | admin
Бритни Спирс возвращается с новым студийным альбомом. Не получившая пока названия восьмая по счету пластинка певицы выйдет 3 декабря 2013-го, а пока суть да дело, Бритни предлагает ознакомиться с пилотным синглом «Work Bitch».

По сложившейся уже хорошей традиции над синглом колдовала целая продюсерская артель – от will.i.am и Себастьяна Ингроссо до Энтони Перстона, Отто Джетмана и Рут-Энн Каннингем.

В новой песне Бритни в очередной раз подтверждает статус ролевой модели для девочек-подростков. «You want a hot body? You want a Bugatti? You want a Maserati? You better work bitch!» - обращается певица к публике в речитативе композиции.

А вот о клипе на песню – авторства Бена Мора (Ben Mor) – такого сказать нельзя. Британцы уже назвали ролик слишком рискованным и провокационным и постановили транслировать его только в вечернее и ночное время.

Пораскинув мозгами, продюсеры Спирс тут же подготовили скромную «семейную» версию клипа, получившую конспиративное название «Work». Эту версию и можно поймать на ТВ.

Напомним, последней на сегодня работой Бритни Спирс является лонгплей 2011-го года «Femme Fatale». Ранее в этом году Бритни также записала дуэтный трек с will.i.am «Scream & Shout», ставший шестым синглом №1 певицы в Британии, но достигший лишь третьего места в американском чарте; и презентовала песню «Ooh La La,», вошедшую в саундтрек анимационного фильма «Смурфики 2».

Под занавес 2013-го в Лас-Вегасе стартует полноценная резиденция поп-принцессы «Peace Of Me». Вице-президент развлекательного департамента Caesars Hotel Курт Мелиен клянется и божится, что на протяжении всего полуторачасового шоу видная фанерщица Бритни будет петь исключительно живьем.