чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Фэны Hurts подарили звезде имя группы

09.10.13 | admin
Необычный подарок получили британцы Hurts от своих украинских поклонников (точнее, поклонниц). Накануне выступления группы в Харькове 9 октября музыкантам вручили сертификат, подтверждающий, что в честь команды названа звезда в созвездии Большой Медведицы.

Вокалист коллектива Тео Хачкрафт незамедлительно поделился этой новостью и фотографией сертификата на Instagram, попутно отметив, что это, возможно, один из «величайших» подарков, которые когда-либо получали Hurts от своих фанатов.

В комментариях к посту один из поклонников группы в шутку заметил, что «жители солнечной системы Hurts наверняка полюбят группу так же, как и земляне».

Еще одна фанатка напомнила Тео, что именно в Украине музыкантам дарят самые необычные подарки: «Вы говорили, что наиболее странным подарком стало для вас украинское сало, теперь вот - звезда. Надеюсь, парни, вы любите нас так же, как мы любим вас и вашу музыку!».

Напомним, харьковское выступление Hurts станет последним из трех концертов группы, запланированных в Украине осенью этого года. 5 октября музыканты в третий раз выступили в Киеве, а 7 октября впервые появились в Одессе.

Украина стала частью европейского тура Hurts наряду с Польшей, Румынией, Германией, Англией, Данией, Норвегией, Швецией.