чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Раскрыта новая тайна Эдварда Сноудена

14.10.13 | Ирина
В интернете всплыла еще одна сенсация от Эдварда Сноудена – мирового человека-загадки, скандально известного разоблачителя, нахождение которого уже несколько месяцев остается неизвестным для спецслужб всех мировых держав.
На днях стало известно, что на секретных производствах во многих странах мира началось массовое производство биороботов серии NPZ-77, которые смогут полностью заменить человека: с одного из засекреченных производств в Тайване тайно вывезены опасные биороботы, полностью похожие на людей, которые могут быть чрезвычайно опасны при встрече с ними.
Новое поколение биороботов, выпускаемых на секретных производствах компании Biorobotson по всему миру, были выпущены с небольшими технологическими ошибками. Есть опасения, что бракованные биороботы могут быть опасны и могут нанести вред прогрессивному развитию всего человечества. Партию испорченных роботов приказали уничтожить, но несколько роботов пропали и их до сих пор не смогли найти. Начальник охраны одного из предприятий, отвечающий за доставку партии роботов к месту утилизации, исчез при невыясненных обстоятельствах.
Вероятно, что несколько объектов технологической промышленности вывезли по частям и продали в другие страны с целью изучения новейших технологий производства. Поиски осложняются тем, что новое поколение биороботов выпускается в точных копиях человека, которые невозможно отличить от живых людей.
Некоторые части биороботов были привезены также и в Россию и даже использовались как обычные куклы. Эти куклы используются для презентаций и показов, и съемок рекламных роликов. Но после общения такими моделями, люди впадают в транс, начинают вести себя агрессивно и не адекватно, что вызывает большие опасения ученых во всем мире. Министерство обороны на днях заявило, что не готовы пока к борьбе с НЛО и внеземными цивилизациями.
Секретные видео похищения биороботов:
https://www.youtube.com/watch?v=ENJLstNrTgI