чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Кэни Уэст обручился с Ким Кардашьян

25.10.13 | admin
Рэппер Кэни Уэст (Kanye West) обручился с матерью своего ребенка, телезвездой и светской львицей Ким Кардашьян. Произошло это знаменательное событие 21 октября – в день празднования 33-летия Ким.

Предложение руки и сердца было обставлено с размахом. Чтобы сделать этот день незабываемым, Уэст арендовал стадион AT&T Park – домашнюю площадку San Francisco Giants. В присутствии нескольких сотен родственников и друзей рэппер встал перед своей подругой на одно колено и попросил ее выйти за него замуж.

В этот момент специально нанятый оркестр из 50 музыкантов начал играть хит Ланы дель Рей «Young & Beautiful», а на огромном экране появились слова: «PLEEEASE MARRY MEEE!!!».

Фотографии с изображением счастливой пары и отдельно – огромного обручального кольца на пальце Ким в тот же день появились в блогах присутствовавших на церемонии, благодаря которым о радостном событии в жизни Ким и Кэни узнали и журналисты.

Как известно, у семейства Кардашьян есть собственное реалити-шоу на канале E! Но зрителям его вряд ли что-нибудь обломится: как сообщается, запись церемонии не будет транслироваться публично.

Дата свадьбы Кэни Уэста и Ким Кардашьян, воспитывающих общего ребенка – четырехмесячную Норт Уэст, - пока не определена.

Напомним, что для Ким Кардашьян это будет третий брак. С 2000 по 2003-й годы модель и актриса была замужем за музыкальным продюсером Деймоном Томасом, а в 2011-м стала супругой баскетболиста Криса Хамфриза.

Подробности этого брака широко освещались в прессе: продлился он всего три месяца, и еще два года пара пыталась официально аннулировать его.

В настоящее время Кэни Уэст находится в гастрольном туре The Yeezus Tour по США в поддержку нового альбома «Yeezus». Предложение руки и сердца своей любимой музыкант сделал в перерыве между концертами: на следующий день рэппер дал концерт в Сан-Хосе.