чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Тимберлейк снялся с внучкой Элвиса Пресли

30.10.13 | admin
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) экранизировал свой эпический семиминутный трек «TKO», украшенный витиеватым битом от маэстро Тимбаланда. Автором загадочной истории в стиле «CSI» выступил режиссер Райан Рейхенфилд (Ryan Reichenfeld).

В клипе вместе с Джастином снялась американская актриса и модель Райли Кио (Riley Keough), внучка короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.

«TKO» стал вторым синглом с нового альбома Тимберлейка «The 20/20 Experience Part 2» после представленного в июле «Take Back The Night».

Отметим, что «TKO» – не единственная композиция с нестандартной длительностью на диске: из 11 треков лишь один – «Cabaret» – не превышает 5-минутный хронометраж. Вместе с тем на альбоме присутствуют две композиции продолжительностью 9 и 11 минут.

«The 20/20 Experience Part 2» увидит свет 30 сентября 2013-го. Последователь изданного в начале года «The 20/20 Experience» включит в себя дуэты с Jay Z и Дрейком.

Напомним, изданная в начале года первая часть дилогии Тимберлейка отпочковала три успешных сингла: «Suit & Tie», «Mirrors» и «Tunnel Vision» и стала самым востребованным релизом первой половины 2013-го с полутора миллионами копий, разошедшимися на территории США.

Пластинка символизировала успешное возвращение «золотого мальчика» Тимберлейка на сцену после длительного перерыва (напомним, с середины 2000-х Джастин плотно занялся карьерой в кино и практически не занимался музыкой).

Этот альбом принес музыканту премию MTV Video Music Awards и ряд номинаций на MTV European Music Awards.

В настоящее время Тимберлейк находится в туре Legends Of Summer вместе со своим коллегой и другой Jay Z. Сольный гастрольный тур музыканта в поддержку «The 20/20 Experience» стартует в ноябре.