чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Земфира записалась с лидером Brazzaville

08.11.13 | admin
Земфира записалась с лидером группы Brazzaville, американским музыкантом Дэвидом Брауном. Как сообщает агентство Intermedia со ссылкой на Heat.ru, трек «Mistress» станет первой русскоязычной в репертуаре солиста группы Brazzaville и войдет в новый сингл Земфиры под названием «First & Last», который будет состоять из трех композиций.

- Да, Дэвид записал новый трек вместе с Земфирой. Это будет его первая русскоязычная песня, - рассказал пиар-директор группы Brazzaville. - Она будет запущена в iTunes приблизительно через неделю под новым псевдонимом певицы - Uchpochmack. Укажут ли в iTunes имя самого Дэвида Брауна, пока неизвестно.

Учитывая то, что группа Brazzaville часто дает концерты в России, не исключено, что Дэвид будет выступать и на концертах Земфиры.

Ранее Браун в составе группы Brazzaville записал кавер-версии нескольких русских песен, в числе которых «Звезда по имени солнце» и «Зеленоглазое такси» - правда, на английском.

Напомним, в начале этой недели Земфира преподнесла сюрприз своим фэнам, выложив на iTunes новую песню «Someday», записанную под вывеской Uchpochmack (так называется распространенное в Татарстане и Башкирии блюдо). Дебютный миньон проекта выйдет 19 ноября 2013 года. Сейчас пластинка доступна к заказу на iTunes.