чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

«РОК-ЧЕМПИОНАТ»-2014 отныне в столице! Видео первого тура.

15.11.13 | kach | www.premiera.at.ua
ВИДЕО на Ютубе – http://www.youtube.com/watch?v=hTEAVA1qstA&feature=youtu.be
Фото и отчет о туре - http://hitparad.org/index.php?mart=1996&watch=1
14 ноября в киевском Rock-клубе «RainBow» состоялся первый отборочный тур проекта
«РОК-ЧЕМПИОНАТ». Участники: столичные рок-коллективы Декабристы, The Пудінг, Chupacabra. Гости проекта:Mirratal.
Хочется отметить гостеприимность хозяина клуба Алексея Йогина, хороший зал, звук, месторасположение клуба (50 метров от станции метро «Гидропарк», добираться очень удобно!) Особенность этого проекта состоит в том, что победители отборочных туров определяются не сразу после окончания концерта. Лучшие, кто поедет летом на финал на берег моря в курортном Железном Порту, определятся по результатам всех отборочных туров, всего отборочного цикла. А определяются лучшие как в «Караоке на майдане»: зрители бросают в импровизированные урны для голосования денежку, какие группы наберут большие цифры в «голосовании рублем» те и поедут летом на море не только покупаться, но и на фестивале выступить! Причем, треть набранной суммы каждая группа получает сразу после концерта, вторые трети суммируются и победитель потом на финале получает довольно немалую сумму, накопившуюся за время всех отборочных туров. Еще одна треть идет или на покрытие организаторских расходов, или на покупку приза. Таким призом уже была новая в упаковке бас-гитара, которую (вместе с денежным призом) получила днепропетровская группа «Салт Рок».
Особо хочется от метить два эпизода: высокое мастерство выступления «Гостей проекта» группы Mirratal, и слова со сцены музыканта группы «Декабристы»: «Мы выступали на фестах у Григорьевича в Железном Порту, и кураж выступать там действительно есть. Сцена смотрит прямо на море, перед тобой красивый вечерний закат, волны, классно! Действительно конкурсантам есть за что побороться, чтобы попасть на такой финал!» Что к этому добавить?! Впрочем, руководствуясь весьма не глупой пословицей «Лучше один раз увидеть» организаторы в течении всего концерта крутили на большой экран видео предыдущих летних финалов этого проекта. Все могли убедится, что и слова организаторов, и музыканта «Декабристов» правда: вот оно море, пляж, сцена на берегу, байкеры, зрители, рокеры, все ОК!
После Первого отборочного тура «Турнирная таблица» РОК-ЧЕМПИОНАТА-2013-2014 выглядит следующим образом:
The Пудінг – 314 грн.
Chupacabra – 7
Декабристы – 0
Призовой фонд для победителя финала (или тройки призеров, это решают сами группы на финале) после Первого отборочного тура составляет – 106 грн.
Подробности проекта здесь – http://vk.com/club47168427
Заявки на участие сюда – http://vk.com/topic-59633711_28891186
Организатор проекта: Фестивальный центр «BORZENKO records» Херсон-Киев, Е-mail: borzenko_g@i.ua В Контакте: http://vk.com/gregoriy_borzenko тел: 38+066-254-93-86, 097-305-39-55 Сайт: www.premiera.at.ua