чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Кэти Перри подарила фэнам зимнюю сказку

22.11.13 | admin
Кэти Перри (Katy Perry) подарила фэнам зимнюю сказку – в виде видеоклипа на новую песню «Unconditionally», ставшую вторым по счету синглом с последнего по времени альбома певицы «Prism».

Стильный костюмированный «Unconditionally» кардинально отличается от предшественника «Roar», в котором Кэти Перри снялась в роли королевы джунглей. Отличаются эти композиции и по характеру: эмоциональная пауэр-баллада против ироничного дэнс-боевика.

Автором клипа «Unconditionally» выступил независимый лос-анжелесский режиссер Брент Бонакорзо (Brent Bonacorso), продюсированием съемок занимались Том Феннесси, Дэнни Локвуд и Джесс Белл.

По словам самой поп-звезды, вдохновением для ролика послужили такие фильмы как «Опасные связи» и «Анна Каренина». Одну из сцен – с разбивающимся автомобилем – Кэти объяснила следующим образом: «Это символ внезапной любви. Когда тебя настигает любовь, ты чувствуешь себя словно под колесами автомобиля».

Напомним, третий студийный альбом Кэти Перри «Prism» увидел свет 18 октября 2013-го. Пластинка, продюсированием которой занимались хитмейкеры Dr. Luke, Макс Мартин, Грег Курстин, Грег Уэлш и StarGate, дебютировала на вершине чарта Billboard и стала третьей пластинкой года в США по результатам стартовых продаж (более 280 тыс. копий в первую неделю).

На днях певица обнародовала первые даты своего мирового тура в поддержку «Prism». Гастроли «The Prismatic World Tour» стартуют в мае 2014-го серией концертов в Великобритании.