чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Кайли Миноуг станет судьей ’Голоса’ Австралии

02.12.13 | admin
Стали известны имена новых судей австралийского конкурса «The Voice Australia». В 2014-м году судьбу конкурсантов будут решать вокалист The Black Eyed Peas will.i.am и поп-звезда Кайли Миноуг (Kylie Minogue).

Вновь прибывшие коучи будут работать в компании Рики Мартина (Ricky Martin) и Джоэла Мэддена (Joel Madden), которые уже побывали в роли судей в первом и втором сезоне шоу соответственно.

«Для меня большая честь присоединиться к «The Voice Australia» в качестве коуча вместе с Кайли Миноуг, Рики Мартином и Джоэлем Мэдденом. Австралия очень творческая страна и место, с которым у меня связано много воспоминаний, сформировавших мою музыкальную карьеру», – заявил will.i.am.

«Кроме того, Австралия одна из первых стран, в которой The Black Eyed Peas получили международное признание и успех, дав много аншлаговых концертов, – продолжает музыкант. – Здесь я открыл для себя электронную и танцевальную музыку. Раньше я уже работал с Кайли Миноуг и Рики Мартином в разных проектах и будет классно посотрудничать с ними снова в этом шоу».

В 2014 году шоу «The Voice Australia» откроет свой третий сезон. Победитем конкурса в первом сезоне стала Кэриз Эден, а во втором сезоне лучшим оказался Харрисон Крейг.

Отметим, к слову, что недавно Кайли Миноуг сообщила в Твиттере о возвращении в студию, - впрочем, не уточнив с какой целью. Но будем надеяться на лучшее.