чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Бек рассекретил детали нового альбома

04.12.13 | admin
Американец Бек анонсировал некоторые детали своего готовящегося к выпуску нового альбома «Morning Phase». Как стало известно, 12-я по счету студийная пластинка музыканта включит в себя 12 треков (их перечень приводится ниже). Релиз альбом запланирован на февраль 2014-го.

К записи первого за пять лет нового лонгплея Бек привлек нескольких гостевых музыкантов, в частности Джастина Мелдал-Джонсена (Justin Meldal-Johnsen), Джоуи Уоронкера (Joey Waronker), Смоуки Хормела (Smokey Hormel), Роджера Джозефа Маннинга (Roger Joseph (Manning Jr) и Джейсона Фолкнера (Jason Falkner).

Свою новую работу Бек называет «дополнительной деталью» к полуакустическому альбому «Sea Change», вышедшему в 2002-м.

Напомним, последний на сегодня альбом исполнителя «Modern Guilt» датируется 2008-м годом. Последние годы Бек ограничивался записями кавер-версий, которые выкладывал на своем сайте, а в конце 2012-го выпустил нотный альбом «Song Book» с песнями, «открытыми для интерпретаций» в любом ключе.

Тогда же музыкант отыграл несколько концертов с друзьями в рамках презентации этого необычного проекта, и представил в Сети несколько новых треков – в том числе «Gimme» и «I Won’t Be Long».

Трек-лист «Morning Phase»:

1. Morning
2. Heart Is A Drum
3. Say Goodbye
4. Waking Light
5. Unforgiven
6. Wave
7. Don’t Let It Go
8. Blackbird Chain
9. Evil Things
10. Blue Moon
11. Turn Away
12. Country Down.