чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Queen продлили контракт с Universal Music

06.12.13 | admin
Рок-ветераны Queen перезаключили контракт с рекординговой компанией Universal Music, что предвещает воплощение в жизнь ряда интересных проектов от группы, включая выпуск редких и ранее не издававшихся треков и фильма.

Новость о заключении нового долгосрочного контракта Брайан Мэй (Brian May) и Роджер Тэйлор (Roger Taylor) сообщили 2 декабря в швейцарском Монтрё, куда они приехали на открытие выставки «Queen: The Studio Experience».

Изначально Queen подписали контракт с Universal Music три года назад. Сотрудничество оказалось плодотворным и поэтому рокеры решили продлить договор и теперь активно работают над ремастерингом живых треков, альтернативными версиями песен и другим дополнительным контентом для своего 15-го студийного альбома.

«Нам очень нравилось работать с Queen последние три года. Они остаются одной из самых больших, самых смелых и влиятельных групп в мире. У Queen и Universal Music много амбициозных планов на будущее» - заявил исполнительный директор Universal Music Group International Макс Хоул.

В свою очередь Брайан Мэй и Роджер Тейлор сказали: «Нам тоже очень понравилось работать с Universal. Несмотря на то, что это самая крупная музыкальная компания в мире, им удалось сохранить очень личные отношения со своими артистами, и это то, что мы очень ценим».

Что касается выставки «Queen: The Studio Experience», то в ней выставлены памятные вещи из студии и личных архивов музыкантов, включая рукописные тексты песен, сценические костюмы и инструменты. Центральное место в экспозиции отведено студийной аппаратной Queen, которая представлена в своем первозданном виде. В аппаратной посетители смогут создать собственные миксы избранных треков Queen, включая «Mother Love», который стал последней песней, на которой записан вокал Фредди Меркьюри.