чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

’Сплин’ начинает новый этап с новым альбомом

12.12.13 | admin
Группа «Сплин» приступила к работе над новым альбомом, который музыканты собираются выпустить в начале весны 2014 года. По словам лидера коллектива Александра Васильева, у него есть ощущение, что с этим альбомом «у группы начинается какой-то новый этап и новый виток».

«Мы записали гигантское количество новых вещей, порядка двадцати семи, наверное, - рассказал музыкант в интервью «Нашему радио». - И эти песни очень сильно отличаются от того, что было ранее. Хотя в то же время, я надеюсь, что группа будет узнаваема при этом. Мы отберем самые лучшие вещи для нового альбома и, скорее всего, мы выпустим ориентировочно 1 марта. Такое хорошее число, начало весны и прекрасно – пусть у людей будет новая пластинка».

Первую ласточку с грядущей пластинки – сингл «Мороз по коже» - «Сплин» представит уже 14 декабря 2013 года на одноименном концерте в Crocus City Hall. А накануне концерта, 13 декабря, состоится премьера клипа на песню «Мороз по коже». Это видео Александр Васильев сделал вместе с профессиональной съемочной группой, изменив своей привычке монтировать ролики самостоятельно всего за один час.

Напомним, последний по времени лонгплей «Сплина» «Обман зрения» датируется 2012-м годом.