чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Победители отборочного тура «Рок над морем» получили необычные подарки

14.12.13 | kach | www.premiera.at.ua
ВИДЕО на Ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=rsbKMa46Vbs&feature=youtu.be
Появляются все больше стимулов, которые еще больше привлекут группы к участию в рок-проектах, проводимых «BORZENKO records»..То, что два победителя каждого отборочного тура любого из многочисленных проектов организатора получают право выступить в летних финалах на берегу моря в курортном Железном Порту – это стимул давно всем известный, который сам по себе является фирменной фишкой «BORZENKO records». А тут вот еще что добавляется. По окончанию отчетного отборочного тура рок-байк-феста «Рок над морем» владелец клуба (он жен и член жури, и он же, и это в данном случае главное, владелец престижного байк-Rock&Roll-клуба «Route66») Павел Гачковский пригласил со сцены победителя группу ІНШЕ НЕБО выступить с сольным концертом в «Роуте». (Клуб очень классный, выступить в нем действительно престижно). Организатор проекта «Рок над морем» (он же и член жюри, он же организатор многочисленных рок-фестивалей на Черноморском побережье Херсонщины, которые проходят все лето, от первого до последнего дня курортного сезона), Григорий Борзенко решил не отставать от коллеги и тоже пригласил победившую группу с сольным концертом на море летом, с предоставлением бесплатного номера для проживания. Тут же родилась идея: все победители, вех рок-проектов, проводимых организаторами в Киеве («Рок над морем» в «Масонской Ложе», «РОК-ЧЕМПИОНАТ» в «RainBow», «Чистая планета» в «Route66», «Рок-дуэль ПРЕМЬЕРА» в «Ред Рок Баре», «VIP-РОК-КЛУБ» в «44») получают приглашение на сольник на море или сборник в Киеве ОПЭН-ЭЙР на Крещатике, или в Мариинском парке, или под аркой Дружбы Народов.
Вторым победителем (их определяли и члены жюри, и зрители, все на «чесноке») стала киевская группа «Доктор Клей». Третьим конкурсантом отчетного тура был столичный рок-коллектив Must Have.
Хочется подчеркнуть доброжелательность, которая царила на концерте, факт, что зрителей на турах организаторов стает все больше. Если учесть, что в этот день исполнился ровно месяц, как организатор (который до этого проводил проекты в Херсоне), впервые провел первый концерт в Киеве, то можно сказать, что почин сделан.
Приглашаем на участие в проектах! Заявки рок-группы могут скидывать сюда - http://vk.com/topic-59633711_28891186