чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Хит Daft Punk завоевал звание ’Песни года’

25.12.13 | admin
Хит «Get Lucky» французских электронщиков Daft Punk завоевал звание лучшей песни 2013-го года по результатам голосования читателей развлекательного портала Digital Spy. Записанная при участии Фаррела Уильямса и Найла Роджерса песня собрала более 15% голосов всех опрошенных, что позволило ей возглавить список.

На втором месте очутилась «Roar» Кэти Перри, которой не хватило нескольких сотен голосов (половину процента от 22 600 проголосовавших), чтобы завоевать корону лидера.

В Топ-5 лучших песен уходящего года также вошли хиты Робина Тика «Blurred Lines», Майли Сайрус «Wrecking Ball» и Bastille «Pompeii».

Тем не менее, Кэти Перри отвоевала свое в категории «Лучший альбом года» - это звание досталось ее новой пластинке «Prism», со времени своего издания осенью 2013-го не вылезавшей из чартов по всему миру. При этом «Random Access Memories» Daft Punk занял лишь пятое место в опросе.

Кэти Перри продублировала свой успех и в категории «Лучшая исполнительница года», обойля Lady Gaga, Майли Сайрус и Рианну; в то время как в мужской категории лидером был признан Джастин Тимберлейк.

Лучшей группой 2013-го читателям Digital Spy показался бойз-бенд One Direction – на фоне Little Mix, Arctic Monkeys, Bastille и Rudimental.