чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

A-HA вошли в элитный клуб миллионеров

08.01.14 | admin
Норвежцы A-HA вошли в элитный клуб «сетевых» миллионеров. Знаменитое поп-трио собрало более миллиона последователей на Facebook. Заветная планка была преодолена 29 декабря 2013-го – такой новогодний подарок сделали музыкантам их поклонники.

«Наша страница на Facebook собрала миллион подписчиков! – отметили распорядители страницу A-HA. – Спасибо за то, что следите за нашими новостями и делитесь своими фотографиями, воспоминаниями и всем, что связывает вас с историей A-HA».

«Надеемся, вы будете делать это и впредь, чтобы армия поклонников A-HA все увеличивалась с годами!» - значится в обращении. https://www.facebook.com/officialaha

«О, отличная цифра! Может, стоит отметить это событие реюнионом?» - прокомментировала новость одна из подписчиц группы. А и действительно?

Напомним, A-HA завершили свою карьеру в конце 2010-го, по окончании гастрольного тура «Ending on a High Note» в поддержку девятого студийного альбома «Foot of the Mountain».

За 25 лет своей карьеры A-HA продали более 60 миллионов своих альбомов и 15 миллионов синглов по всему миру, что сделало их самыми успешными норвежскими артистами всех времен.

A-HA являются обладателями 8-ми премий MTV Video Music Awards, 9-ми наград Spellemannprisen (норвежский эквивалент Грэмми), 2-х призов World Music Award и множества музыкальных премий калибром поменьше.

В конце 2012-го Мортен Харкет, Магне Фурухольмен и Пол Ваактар-Савой стали кавалерами королевского Ордена св. Олафа за достижения в области музыки.