чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

«HIP-HOP-BATTLE-IN-UA» - проект стартовал!

26.01.14 | kach | www.premiera.at.ua
Субботним вечером 25 января в киевском регги кафе «ZioN» стартовал отборочный цикл рэп-проекта «HIP-HOP-BATTLE-IN-UA», финал которого состоится 10-12 июля (пик курортного сезона!!!) на берегу моря в курортном Железном Порту. Приятно, что столичные реперы активно откликнулись на участие в проекте, (почин которого был заложен еще в Херсоне), и теперь вот у реперов со всей Украины есть возможность в течении осени-зимы-весны проявить себя на столичной сцене, а летом не только приехать на море покупаться, позагорать, на морском песочке поваляться (днем), но и «покачать» (вечером).
Победители отборочного тура определялись двумя вариантами. 1 Мнения членов жюри. Их было трое: организатор проекта «HIP-HOP-BATTLE-IN-UA», он же руководитель
«BORZENKO records» Григорий Борзенко, Rasta Jamaica – арт-директор клуба «ZioN», организатор рок-проектов в Киеве и энергичная девушка Вера – личность в реп-тусовке столицы легендарная, организатор многих хип-хоп-фестивалей. По мнению членов жюри в отборочном туре победили: Andy и УПКВК Они и получают две путевки в финал. 2. Еще три красочные реперские дипломы (они же и путевки в финал) получили те, за кого проголосовали (специальными флаверами, поэтому все подсчитывалось с точностью до одного голоса) зрители. В итоге в этот вечер приятные эмоции при награждении испытали еще трое конкурсантов - 5в7, Денис Соберись, VGK.
Следующий отборочный тур проекта «HIP-HOP-BATTLE-IN-UA»:
15 февраля, начало 15-00: HIP-HOP-BATTLE-IN-UA (В рамках: «Рэп Марафон») клуб «Эгоист» Киев, ул. Горловская 124/140 вход 50-80 грн. Сайт клуба - http://egoist-club.com.ua/index.php Страница проекта: http://vk.com/club50434016 Страница «Рэп Марафона» https://vk.com/hiph0p_fest
Подавайте заявки на участие! Приходите в клуб «Эгоист» 15 февраля! Пятнадцать часов рэпа!!!! Это круто! А потом еще и будет три дня рэп-тусы на берегу моря в пик курортного сезона!!!! Кто скажет, что это плохо, тот, как говорил Остап Бендер, «Пусть первым бросит в меня камень».