чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Иван Дорн номинирован на World Music Awards

05.02.14 | admin
Иван Дорн вошел в число номинантов на премию World Music Awards. Экс-участник группы «Пара нормальных» претендует на победу сразу в трех категориях: «Лучший артист года», «Лучший исполнитель» и «Лучшее живое выступление».

Напомним, премиями World Music Awards отмечаются наиболее популярные исполнители из разных регионов мира. Главной предпосылкой для номинации являются тиражи проданных записей. Победители определяются путем публичного голосования, присоединиться к которому можно здесь.

Иван Дорн номинируется от России и Украины – наряду с Филиппом Киркоровым, Стасом Михайловым и Тимати. Лауреаты премии World Music Awards будут оглашены в апреле 2014 года.

Награждение World Music Awards проводится ежегодно начиная с 1989-го года в королевстве Монако под патронатом князя Альберта II. Все доходы от шоу поступают в Monaco Aide et Presence Foundation, который помогает нуждающимся областям Африки, Азии, Восточной Европы и Бразилии.

Возвращаясь к Ивану Дорну, отметим, что в конце января музыкант презентовал новое видео на песню «Танець Пінгвіна» - перепевку известного хита группы «Скрябин». «Танець пінгвіна» стал первым украиноязычным треком в репертуаре Дорна. В клипе на песню Иван снялся в реглане с украинским трезубцем.