чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

«РОК-ЧЕМПИОНАТ»: итоги 7-го отборочного тура 7 февраля 2014 г.

07.02.14 | kach | www.premiera.at.ua
«РОК-ЧЕМПИОНАТ»: итоги 7-го отборочного тура 7 февраля 2014 г.
В отборочном туре принимали участие: ReDirect Хмельницкий, N_A_L_E Смела, STANDOFF. Фастов, R.O.O.M. Киев.
Респект не только группам, которые «выдали на гора» отличный драйв, но и Rock-клубу «RainBow», и особенно хозяину клуба Йогину, который искренне любит рок, популяризирует его, поддерживает группы, дает им возможность выступить, расширить географию своих концертов.
Результаты тура таковы:
STANDOFF. Фастов – 146/48 грн.
ReDirect Хмельницкий – 97/32
R.O.O.M. Киев - 69)23
Поле 7-го тура в призовой фонд добавляется 103 грн.
Следовательно, после 7-го отборочного тура «Турнирная таблица» РОК-ЧЕМПИОНАТА выглядит таким образом:
- White Witch Киев 548 грн.
- Grim Fandango Киев 449
- The Пудінг – 314 грн.
- Рубить! Киев 270
- BWN Киев – 255
- Roxy Ride Киев 250
- Machine Guns Киев 249
- MIRION Kиев – 239
- АмфЕтеатр Сумы - 219
- Making A Choice Киев – 192
- STANDOFF. Фастов – 146
- EnvaiteneT™ Киев – 122
- Fort Kenigsberg Кировец 120
- Parleevoz Киев – 110
- Дух Свободи Полтава 100
- ReDirect Хмельницкий – 97
- R.O.O.M. Киев - 69
- Азарт Киев - 59
- Воздушный экспресс Киев – 58
- СонЦе Киев -56
- FACE PEOPLE Киев - 40
- FIRESTORM Тернополь 35
- Mad Boulevard Хмельницкий 7
- Chupacabra – 7
- D.HATE Львов – 2
- The Gidropunk Хмельницкий - 1
- Forgotten Lizzard. Днепропетровск – 1
- Fahrenheit Белая Церковь – 1
- Декабристы – 0
- DayJust Киев 0
- Spess Киев - 0
В финал по итогом всего отборочного цикла попадают 12 (или 15 или 18) лучших групп. По четыре (пять или шесть) групп на каждый фестивальный день: пятница, суббота, воскресенье. Те, кто занял в турнирной таблице более высокое место, имеет первоочередное право выбора в какой день финала ему выступать.
Общий призовой фонд для победителя финала (или тройки призеров, это решают сами группы на финале) после 7-го отборочного тура составляет – 1220 грн.
Примечание: в эту таблицу внесены группы АмфЕтеатр Сумы, Воздушный экспресс Киев, СонЦе Киев, Spess Киев, приявшие участие в первом отборочном туре проекта «Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА». Поскольку клуб, в котором проводился этот проект, находится далеко на окраине города, посещаемость там была плохая, поэтому и решено было проект временно (на данный отборочный цикл) приостановить, а результаты групп внести в данную таблицу и подключить эти рок-коллективы к участию в данном рок-проекте.
Что касается отчетного отборочного тура, то группа R.O.O.M. Киев хотя и заняла по итогам данного тура третье место, но, наверное, стала главным триумфатором вечера. Организаторы объявили, что лично им этот коллектив нравится больше всех, поэтому они приглашаются (по желанию) в более солидные проекты данного организатора: «Чистая планета» в байк-рок-клубе «Роут66» и «ВИП-РОК-КЛУБ» в легендарном арт-клубе «44». Стоит ли говорить о том, что киевляне тут же подтвердили упомянутое выше «желание» и сразу же сообщили, что с радостью примут участие в обоих проектах. Вот пример того, как группы, принимающие участие проектах «BORZENKO records», делают поступательные шаги вверх. Хотя понятно, что главная изюминка данных проектов ждет группы летом на березу моря в Железном Порту. Кто желает поехать туда в разгар курортного сезона не в качестве зрителя, а участника, может подавать заявки на участие - : http://vk.com/club47168427