чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Лили Аллен привезла новый клип из ЮАР

10.02.14 | admin
Лили Аллен (Lily Allen) презентовала видеоклип на песню «Air Balloon» - по-детски непосредственную новую сольную композицию с готовящегося к выпуску камбэк-альбома. Съемки видео осуществлялись в Кейптауне (ЮАР), потому присутствие в нем зебр, ягуаров и прочей экзотической живности никого не должно удивлять.

Роликом опекались Ноэль Пол и Стефан Мур (вместе – творческое объединение That Go). Ознакомиться с клипом можно здесь.

Соавтором песни «Air Balloon» выступил шведский продюсер-исполнитель Shellback (Калр Шустер), известный сотрудничеством с Пинк, Тейлор Свифт, Maroon 5 и Кристиной Агилерой.

«Air Balloon» последовала за презентованной в конце 2013-го композицией «Hard Out Here», в которой Аллен язвительно высмеяла мир шоу-бизнеса.

Напомним, Лили Аллен сообщила о начале работы над новым студийным диском в августе 2013-го. В записи альбома певице помогает известный продюсер Грег Курстин. Релиз третьего лонгплея Аллен предварительно запланирован на вторую половину 2014-го года.

По словам исполнительницы, ее новая работа будет «существенно отличаться» от предыдущих альбомов. «Сфера, в которой я черпаю вдохновение, стала совсем другой, чем была 10 лет назад. Теперь в своих песнях я пою о малышах и пеленках», – заявила молодая мама.

Отметим, что последний на сегодня альбом Лили Аллен «It’s Not Me, It’s You» датируется 2009-м годом. После его выпуска певица взяла перерыв в карьере и за прошедшие четыре года успела выйти замуж, родить двух детей, основать собственный лейбл и записать ряд «фичерингов» – в том числе с Пинк («True Love» для альбома последней «The Truth About Love») и Робби Уильямсом («Dream A Little Dream» – «Swings Both Ways»).