чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Кристина Агилера готовится к свадьбе

19.02.14 | admin
Похоже, Кристина Агилера (Christina Aguilera) надолго запомнит нынешний День святого Валентина. Бойфренд поп-дивы Мэттью Ратлер сделал ей предложение руки и сердца, о чем певица сразу же поведала общественности в Твиттере.

«Он спросил и я ответила…», - написала Кристина под фото, на котором они с Мэттью держатся за руки. При этом на безымянном пальце певицы красуется перстень с большим камнем.

Агилера и Ратлер встречаются с 2010 года, после знакомства на съемках фильма «Бурлеск», где он работал помощником режиссера. На тот момент певица была в процессе развода со своим тогдашним супругом Джорданом Брэтменом, отцом ее шестилетнего сына Макса.

Парочка вне себя от радости, что наконец-то свяжет себя узами брака. «Они очень любят друг друга и очень взволнованы тем, что решили сделать следующий шаг!» - рассказал «источник» из окружения пары.

Агилера не скрывала своих чувств к Ратлеру с момента их встречи, и даже эксцентричность избранника кажется ей милой. «Он любовь всей моей жизни и я обожаю его. Он такая видная фигура и он так счастлив - и это важнее всего, в конце концов», - говорила Кристина в 2010-м.