чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Кузьма Скрябин записал обращение к украинцам

24.02.14 | admin
Лидер группы «Скрябин» Андрей «Кузьма» Кузьменко обратился к своим поклонникам и всем гражданам Украины с призывом быть толерантными друг к другу и не разжигать гражданский конфликт.

Музыкант записал эмоциональное видеопослание, текст которого мы размещаем ниже (в переводе на русский, исходя из того, что обращено оно в первую очередь к русскоязычным украинцам). ~~ Осторожно, ненормативная лексика ~~

«Обращаюсь ко всем людям с Восточной Украины, которые не разделяют принципов Евромайдана. Включите, пожалуйста, Youtube и посмотрите, как жила эта св**чь., куда он ср*л, в какие золотые унитазы (речь идет о репортажах из покинутой В.Ф.Януковичем резиденции «Межигорье». – прим. ред.). Все было за наши деньги. И посмотрите, как живете вы и мы. Я езжу по всей Украине и знаю, как вы живете. И посмотрите, как жило это г**но, куда оно ср*ло, чем дышало, чем ездило – и все за наши деньги».

«И прежде чем бить тех людей в ваших городах, которых мало, но которые понимают, кто вообще меняет что-то в нашей стране, - подумайте, хотели бы вы, чтобы ваши дети и внуки отдавали свои деньги на то, чтобы эти уроды ср*ли в золотые унитазы, - продолжает Кузьма. – Не бейте их (не согласных с вами. – прим. ред.). Подумайте: все можно сделать без крови и без насилия. Для меня нет Востока и Запада – для меня все равны, я вас абсолютно одинаково люблю и уважаю. Я горд, что могу обращаться и к тем, и к другим на своем языке – и вы меня понимаете. Подумайте, не трогайте их!»

«Евромайдан поменял массу всего. Появились молодые люди, которые поменяют и тех, кто сейчас занимается в Парламенте фигней. Я вас очень прошу – не деритесь, посмотрите и придите к одному выводу: хотели бы вы и дальше так жить или нет; хотите ли вы кормить кого-то или хотите кормить себя. Спасибо вам большое. Спасибо, что поняли», - заключает музыкант.