чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Kasabian и другие звезды музыки поддержали украинцев

24.02.14 | admin
Британские рокеры Kasabian, летом 2012-го выступавшие в Киеве в рамках Tuborg Green Fest, не обошли стороной сегодняшние трагические события в Украине, поддержав украинцев в своем обращении в Твиттере.

«Шлем свою любовь нашим украинским братьям и сестрам, перед которыми мы имели честь выступать в июле 2012-го года в Киеве, - написал гитарист и автор песен группы Серджио Пиццорно. – Мы всем сердцем с вами».

Ранее свою поддержку украинцам выразил фронтмен группы IAMX Крис Корнер. «Україна - мої думки з вами», - по-украински написал музыкант в Твиттере 19 февраля.

Посчитал необходимым высказаться и Моби, оставивший в том же Твиттере сообщение следующего содержания: «Ужасно, что Янукович следует худшему примеру Асада (Башар Асад, президент Сирии, - прим. ред.) и Сталина. Убивать мирных протестующих? При помощи снайперов??» и сопроводивший постинг тэгом #UkraineSupport.

Популярного голландского диджея также не оставили равнодушным украинские события. «Сейчас мои мысли и молитвы – с людьми Украины. Мне больно смотреть на происходящее в новостях. Пожалуйста, берегите себя!» - написал музыкант в том же Твиттере.

А фронтмен 30 Seconds To Mars Джаред Лето просто опубликовал в своем блоге фотографию-коллаж Майдана Незалежности – до и после трагических событий.

Напомним, в ходе противостояния с силовиками 18-21 февраля в Киеве были убиты 82 человека (официальная статистика МОЗ) и более полутысячи получили серьезные ранения. Выражаем свои искренние соболезнования родным и близким погибших. Вечная память Героям.