чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Питерский концерт ’ОЕ’ перенесен на другую площадку

28.02.14 | admin
Организаторы концерта «Океана Ельзи» в Санкт-Петербурге опровергли сообщения об отмене выступления группы, которое должно состояться 31 марта в Ледовом дворце. Напомним, на днях появилась информация о том, что с предложением запретить выступления «ОЕ» в России выступили лидер ЛДПР Владимир Жириновский и петербургский депутат Виталий Милонов – по причине того, что музыканты выступали в поддержку украинского Майдана.

«Не разрешать гастроли в России каких-либо коллективов с Украины, если в их составе есть лица, которые напрямую заняли антирусскую позицию», - сказал, в частности, Жириновский.

Теперь стало известно, что выступление перенесено из Ледового дворца на другую площадку, которая будет оглашена в ближайшее время.

После Санкт-Петербурга у «Океана» запланирован большой тур по Дальнему Востоку и Сибири. Поскольку зрители заволновались, организаторы выступлений заявляют, что никаких отмен не планируют.

«Концерт не отменяется. Все в порядке. 11 апреля все состоится… (от зрителей) звонки были, и мы спешим подтвердить, что все пройдет так, как запланировано, — сказал, в частности, организатор концерта в Новосибирске Алексей Пахомов.
Напомним, что Святослав Вакарчук отреагировал на заявления Милонова и Жириновского, выложив в Твиттере ссылку на песню «Я буду всегда с тобой» - исполненный на русском языке кавер композиции Леонида Агутина.

Позднее вокалист обратился к фэнам в том же Твиттере со следующим предложением: «Объявляю премию в 1 миллион русских рублей тому, кто предоставит мне видео моей прямой речи, где я выступаю против России или русского языка».