чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Мировые звезды станут ’Гражданами мира’

12.03.14 | admin
Ряд звезд поп- и рок-музыки – в числе которых Кэти Перри, Arcade Fire и Kings Of Leon - присоединились к инициативе Global Citizen Tickets, ставящей целью повышение самосознания граждан и привлечение молодых людей к социальной деятельности, направленной на борьбу с нищетой и бедностью.

Кампания Global Citizen UK предусматривает участие меломанов в серии общественных, социальных и благотворительных мероприятий в Великобритании (учитывается в том числе и сетевая активность – подписание петиций и распространение информации о гуманитарных проблемах в различных регионах).

Активность волонтеров будет оцениваться в баллах, – которые можно будет «обменять» на бесплатные билеты на шоу поп-звезд.

Каждый присоединившийся к инициативе Global Citizen исполнитель или группа со своей стороны обязуется выделить определенное количество «социальных» билетов на выбранные концерты.

Помимо вышеперечисленных звезд, кампанию также поддержали Джон Ньюмен, певица Джесси Джей, Chvrches, The National, рокеры Нил Янг, Pearl Jam и ска-ветераны The Specials. Не остались в стороне и организаторы крупнейших фестивалей - Bestival, Latitude, Reading and Leeds, Download, Lovebox, Wireless и Global Gathering.

«Это замечательная идея и я счастлив внести свой вклад в ее развитие», - говорит соул-вокалист Джон Ньюмен, один из самых эффектных дебютантов 2013-го года.

Отметим, что инициатива Global Citizen Tickets ранее уже запущена в США и Австралии. За океаном ее поддерживают Бейонс, Foo Fighters и The Black Keys.