чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Алиша Кис спела для ’Человека-паука’

14.03.14 | admin
Фарелл Уилльямс (Pharrell Williams), Алиша Кис (Alicia Keys), Кендрик Ламар (Kendrik Lamar) и Ганс Циммер (Hans Zimmer) записали финальную песню для саундтрека к новому фильму о человеке-пауке «The Amazing Spider-Man 2».

Трек с названием «It’s On Again» продюсировал Фарелл, а спела его Кис с гостевым участием Ламара. «Я очень рада записаться в такой компании, - говорит Алиша. - Это следующая глава Человека-паука и мы уверены, что в «It’s On Again» отражается опыт, история – и что самое важное – смысл, который стоит за фильмом, ведь у всех нас есть возможность развить экстраординарные способности. В каждом из нас есть супергерой»,

Режиссер фильма Марк Вебб заявляет, что саундтрек к фильму совершенно не похож на музыку из предыдущих картин, а трек «It’s On Again» - идеальная завершающая нота для фильма.

«Мы искали подходящую песню для завершения фильма – песню, которая была бы жизнерадостной, интересной, но в то же время в ней была зловещая нотка. Поэтому песня Алиши является идеальным последним аккордом», - уверен Вебб.

Саундтрек к фильму «The Amazing Spider-Man 2» будет выпущен в виде альбома. Релиз пластинки состоится 22 апреля. Что касается фильма, его выход на экраны ожидается 18 апреля 2014-го.