чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Дженнифер Лопез сняла новый клип

19.03.14 | admin
Поп-дива Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) порадовала фэнов новым высокобюдженым видеоклипом на песню «I Luh Ya Papi», записанную при участии американского рэппера French Montana.

Съемки видео осуществлялись в Майами. Автором клипа выступил режиссер Джесси Терреро (Jessy Terrero), в клиентах у которого ходят Лайонел Ричи, 50 Cent, Wisin y Yandel, Энрике Иглесиас и Шон Пол. Напомним, в активе у Терреро значится и «полный метр» - фильм 2012-го года «Фрилансеры» с участием Роберта де Ниро, Фореста Уитакера и 50 Cent.

Органичный модный микс хип-хопа и синти-попа, который представляет собой новый трек, спродюсирован Ноэлем «Деталью» Фишером. «I Luh Ya Papi» уготована судьба стать лид-синглом с готовящегося к выпуску нового альбома Лопез.

Релиз восьмого по счету студийного альбома дивы ожидается в первой половине 2014-го года. В преддверии его выпуска Джей Ло успела представить фэнам две композиции – «Some Girl» и «Girls».

Новая пластинка последует за лонгплеем 2011-го года «Love?», вошедшим в Топ-5 чарта Billboard и получившим «золотой» статус по результатам продаж в США (не менее 500 тысяч копий).