чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу намерены разойтись

26.03.14 | admin
Фронтмен Coldplay Крис Мартин и актриса Гвинет Пэлтроу разводится после десяти лет брака. Об этом одна из самых красивых пар Голливуда заявила в своем совместном обращении 25 марта.

«С тяжелым сердцем мы сообщаем о своем решении разойтись, - значится в письме, распространенном в новостной рассылке от Гвинет Пэлтроу. – В течение последнего года мы упорно работали над тем, чтобы спасти наш брак – пробовали разные варианты и поняли, что для того чтобы сохранить теплые чувства друг к другу, нам лучше жить отдельно».

«Мы, однако, всегда будем семьей, и во многих отношениях сейчас мы даже ближе, чем были когда-либо. В первую очередь, мы родители двух замечательных детей, и мы просим уважать их и нашу частную жизнь в это тяжелое для семьи время», - отмечено в постинге под названием «Conscious Uncoupling».

Заявление оформлено фотографией смеющихся Гвинет и Криса, а также небольшим эссе доктора Хабиба Садеги с центральной мыслью о том, что «развод – это травматическое и тяжелое решение для всех вовлеченных сторон, от которого нет никакого лекарства, кроме – возможно – времени. Однако если переосмыслить всю концепцию брака, можно выявить, что это может иметь мощное – и позитивное – действие».

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин познакомились в октябре 2002-го года и спустя год – в декабре 2003-го – сочетались браком. Пара воспитывает 10-летнюю Эппл Блис Элисон и 8-летнего Мозеса Брюса Энтони. Гвинет и Крис всегда стремились держать свою личную жизнь в секрете, из-за чего вокруг их брака было много слухов – в частности, в последнее время в прессе регулярно появлялись сообщения о возникших проблемах в их отношениях.

Отметим, в числе последних фильмов с участием Гвинет Пэлтроу можно назвать блокбастеры «The Avengers» и «Iron Man 3».

Крис Мартин и его команда в скором времени готовятся презентовать публике свой новый студийный альбом «Ghost Stories».