чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Шакира экранизировала песню ’Empire’

28.03.14 | admin
Шакира (Shakira) поддержала релиз своего нового альбома глянцевым клипом на песню «Empire», снятым ТО Uprising Creative в лице Даррена Крейга (Darren Craig), Джонатана Крейвена (Jonathan Craven) и Джеффа Николаса (Jeff Nicholas).

Спродюсированная Стивом Маком композиция несвойственна творчеству колумбийской звезды и напоминает традиционный англосаксонский поп в лучших традициях Тори Амос, Джуэл или Аланис Мориссетт. Ознакомиться с треком можно здесь.

Что касается ролика, то его создатели стремились передать в нем идею силы и всеохватности любви, устоять перед которой не может ни одна империя. В начале клипа Шакира появляется в белом подвенечном платье, которое сгорает как символ всепоглощающей страсти, оставляя певицу в одной черной комбинации (вкратце пересказ происходящего в кадре).

«Empire» стала вторым по счету синглом с альбома «Shakira». Последователь лонгплея «Sale el Sol» (2010) – и первый англоязычный диск певицы после «She Wolf», датируемого 2009-м годом, – увидел свет 25 марта 2014-го.

Релиз альбома был предварен ударным дуэтным треком «Can’t Rember to Forget», записанным вместе с Рианной и вошедшим в Топ-15 хит-парада Billboard.

В работе над новым диском певице помогали профессионалы поп-сцены Бенни Бланко, Tiesto, RedOne, Макс Мартин, Dr. Luke, LMFAO, Эйкон, Сия, Skrillex и The Dream.

В одном из недавних интервью Шакира отметила, что посвятила пластинку своему бойфренду Жерару Пике, испанскому футболисту и отцу ее ребенка.