чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Фестиваль Park Live Kyiv меняет формат

02.04.14 | admin
Музыкальный фестиваль Park Live Kyiv, который впервые пройдет в столице Украины летом этого года, анонсировал изменение лайн-апа и места проведения. Вместо заявленного ранее ВДНХ фестиваль пройдет на площадке клуба StereoPlaza и с другими хэдлайнерами.

В частности, отменено участие Hollywood Undead и Мэрилина Мэнсона. По словам организаторов Park Live Kyiv, в настоящее время с артистами ведутся переговоры по сольным концертам в 2014-2015-м году.

Одновременно обнародовано имя нового участника фестиваля – в Киев приедет культовая рэп-группа из ЮАР Die Antwoord, которая присоединится к ранее анонсированным Deftones, Wolfmother и Enter Shikari.

«Сегодняшние политико-экономические условия создали непреодолимые препятствия для организации крупномасштабного мероприятия на открытом воздухе, - обращаются к любителям музыки организаторы фестиваля Мельница International. - Несмотря на многочисленные трудности, мы продолжаем бороться как за каждого артиста, за каждого зрителя считая это делом чести и профессиональным долгом.

В связи с этим, с болью в сердце вынуждены сообщить, что фестиваль Park Live 2014 г. в Киеве меняет формат и переносится с ВДНХ в клуб StereoPlaza. Большую часть состава фестиваля удалось сберечь и даже добавить нового участника. 26 июня впервые в Украине выступит культовая группа из ЮАР Die Antwoord. 27 июня выступят, заявленные раннее Deftones, Wolfmother и Enter Shikari».

Все билеты на Park Live Kyiv, купленные ранее, являются действительными, а именно: билет на один день дает право посетить один из любых дней фестиваля в Киеве; абонемент – дает право посещения всех дней.

Кроме того, билеты на киевский фестиваль дают право посетить фестиваль Park Live в Москве 27, 28 и 29 июня – достаточно лишь предъявить их на входе. Детали - здесь.

Устроители феста рассчитывают на поддержку и понимание и планируют в дальнейшем продолжить работу по организации масштабного городского фестиваля Park Live в Киеве в 2015-м году.