чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Лайам Галлахер получил ’быстрый развод’

09.04.14 | admin
Шестилетний брак экс-вокалистки All Saints Николь Эпплтон и бывшего фронтмена Oasis Лайама Галлахера исчерпал себя. Пара получила «быстрый развод» на коротком судебном слушании в Лондоне на минувших выходных после ходатайства Эплтон о расторжении брака из-за измены мужа.

Никто из бывших супругов не присутствовал в зале суда, и процедура развода заняла всего 68 секунд.

В документах, ставших достоянием общественности после заседания суда, Эпплтон заявляет, что Галлахер признался ей в супружеской неверности еще до того, как это получило огласку в газетах. Также она утверждает, что у женщины, с которой он ей изменял, «уже есть ребенок» от него.

Николь Эпплтон также рассказала, что впервые узнала об измене мужа в июле прошлого года и с тех не жила с ним вместе, так как это было для нее «невыносимо».

Сам Галлахер донес через своих адвокатов, что не был намерен опровергать обвинения и готов оплачивать своей бывшей жене «разумные издержки».

Напомним, Лайам и Николь являются родителями 12-летнего Джина. Пара сочеталась браком в 2008 году в День святого Валентина после восьми лет совместной жизни.

Британская пресса приводит имя новой пассии Лайама Галлахера – это американская журналистка Лиза Горбани.