чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Alloise воссоединилась с коллегами по Gorchitza

09.04.14 | admin
Аллоиз (Alloise) возобновила сотрудничество с бывшими коллегами по проекту Gorchitza. 8 апреля вокалистка опубликовала в сети Facebook фотографию вместе с саунд-продюсером, клавишником и диджеем Алексеем Лаптевым (Горчица) и гитаристом Алексеем Кириченко, снабдив ее подписью: «Некогда мы вместе выступали и творили в другой группе. Сейчас мы возобновили сотрудничество, в стремлении создавать новую музыку».

«Я НЕ возвращаюсь в группу Gorchitza, - посчитала нужным расставить все точки над «i» Аллоиз. - Права на все песни, написанные когда-то нами с Алексеем, а также на имя группы, принадлежат другим многоуважаемым людям. Уже 2 года я выступаю и выпускаю собственные песни под именем Alloise. Месяц назад мой бенд немного изменился и включил в свой состав Алексея Лаптева и Алексея Кириченко. Я продолжаю собственный творческий путь, взяв за основу хорошую музыку, подлинные чувства и равноценное сотрудничество с людьми, с которыми нас объединяют общие взгляды на музыку и близкие по духу мечты. Всем peace».

«ДрУги мои, спешу сообщить, что морально я ушел из группы Gorchitza еще в прошлом, 2013 году, а физически покинул состав в этом, - описывает свою позицию Алексей Лаптев. – Я планировал заниматься студийной работой, но … мы встретились с Alloise Richter на дне рождения Кузи, которого я люблю и уважаю и решили делать музон вместе. Так я и Алексей кириченко влились в состав Alloise. Так что, хочу сказать вам, что более НЕ играю в gorchitza, которая продолжает свое шествие по нелегким склонам музыкальной гастрономии. Мои редкие Dj-вылазки, а так же саунд-дизайн как для КК Lake будут проходить под именем Casual Man».

В свою очередь, Алексей Кириченко просит всех заинтересованных и сочувствующих не называть возобновление работы с Аллоиз и Лаптевым «воссоединением» Gorchitza: «Хочу опровергнуть слухи о том, что Gorchitza, такой какой она была два года назад - снова вместе. Просто тогда время разделило нас с Alloise Richter. Она создала сольный проект, а я с Алексеем Gorchitza продолжали делать музыку в группе Gorchitza. Но недавно, мы все встретились, поговорили и решили делать то оху..ное музло, которое мы всегда и делали, но уже в составе группы Alloise. Чему я лично рад. За эти два года мы ничего не потеряли, а наоборот многое обрели. P.S отдельное спасибо за сотрудничество таким музыкантам как Аретм Угодников & Оля Диброва».

Напомним, Аллоиз покинула Gorchitza весной 2012-го года, записав с музыкантами два альбома. Эстафета в группе была передана новой участнице Ольге Дибровой, которую команда представила публике на прощальном (для первой) и стартовом (для второй вокалистки) шоу «No End» в Киеве в апреле того же года.

В нынешнем составе Gorchitza числятся Ольга Диброва, басист Ярослав Полищук и барабанщик Олег Кузьменко.