чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Сия готовит к релизу новый альбом

11.04.14 | admin
Австралийская поп-исполнительница и автор песен (в том числе для Рианны, Кайли и Кристины Агилеры) Сия Ферлер (aka просто Sia) представила новую песню в преддверии релиза нового студийного лонгплея.

Трек под названием «Chandelier» поддержан симпатичным «текстовым» видеоклипом, способным переплюнуть многие «настоящие» высокобюджетные промовидео: Сия появляется в нем в качестве невидимого персонажа, разгуливающего на фоне надписей-граффити на стенах. Ознакомиться с роликом можно здесь.

Отдельным синглом «Chandelier» будет выпущен 1 июня 2014-го. Детали нового полноформатного альбома, который представляет эта песня, пока не разглашаются.

Напомним, последним на сегодня лонгплеем в коллекции Сии является выпущенный в 2010-м году «We Are Born».

За последние полтора года певица успела представить два «внеальбомных» трека – «Elastic Heart» из саундтрека к фильму «The Hunger Games: Catching Fire» и «Battle Cry», записанный дуэтом с Angel Haze для дебютного альбома последней «Dirty Gold».

Ну и кроме того – пополнить коллекцию несколькими хитами для звездных клиентов: «Diamonds» Рианны, «Titanium» Дэвида Гетта и «Wild Ones» Flo Rida.