чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Дженнифер Лопес получила премию GLAAD

14.04.14 | admin
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) получила премию от Альянса геев и лесбиянок против диффамации (Glaad). Певица была награждена премией Vanguard Award 12 апреля в рамках церемонии Glaad Media Awards в Лос-Анджелесе.

Этой наградой организаторы отметили деятельность Дженнифер в борьбе за права представителей секс-меньшинств, а также ее роль исполнительного продюсера сериала «The Fosters», где главные героини – лесбийская пара.

Лопес в свою очередь поблагодарила своих фэнов, лояльных к ЛГБТ сообществу, за то что они «всегда на танцполе и в моем сердце». «Если я делаю что-то, что позволяет хотя бы одному ребенку вне этих стен почувствовать, что у него есть права… моя мечта осуществилась», - заявила она на церемонии.

Ранее обладателями премии Vanguard Award становились Шер, Лайза Минелли и Элизабет Тейлор.

Также во время церемонии премии получили канадский поп-фолк дуэт Tegan & Sara и создатели сериалов «Days of Our Lives» и «The Fosters». Специальные награды были вручены телепродюсеру Норману Лиру и актрисе-транссексуалу Лаверни Кокс, которая снимается в главной роли в сериале «Orange is the New Black».

Вторую церемонию вручения премий Glaad проведет 3 мая в Нью-Йорке.