чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Алиша Кис стала Супергероиней

16.04.14 | admin
Алиша Кис презентовала видео на новую песню «It’s On Again», записанную при участии рэппера Кендрика Ламара и вездесущего Фаррелла Уильямса. Композиция стала главной музыкальной темой к фильму «The Amazing Spider-Man 2» («Новый Человек-паук. Высокое напряжение») и призвана привлечь внимание к выходящей на экраны в мае 2014-го экранизации популярного комикса.

Неудивительно, что и клип на песню создан на основе кадров из фильма – с добавлением специально отснятых эпизодов с участием Алиши и ее друзей. Певица появляется в них в образе Супергероини, повторяя рефен «There’s no day off for heroes / "And even when I’m tired, ’go’ is the only word I know» на фоне футуристических нью-йоркских пейзажей.

«Я очень рада записаться в такой компании, - говорит Алиша. - Это следующая глава Человека-паука и мы уверены, что в «It’s On Again» отражается опыт, история – и что самое важное – смысл, который стоит за фильмом, ведь у всех нас есть возможность развить экстраординарные способности. В каждом из нас есть супергерой»,

Режиссер фильма Марк Вебб заявляет, что саундтрек к фильму совершенно не похож на музыку из предыдущих картин, а трек «It’s On Again» - идеальная завершающая нота для фильма.

«Мы искали подходящую песню для завершения фильма – песню, которая была бы жизнерадостной, интересной, но в то же время в ней была зловещая нотка. Поэтому песня Алиши является идеальным последним аккордом», - уверен Вебб.

В работе над оригинальной звуковой дорожке к фильму также приняли участие Фаррелл Уильямс и композитор Ханс Циммер, перехвативший эстафету у своего коллеги Джеймса Хорнера, «озвучивавшего» первую часть картины в 2012-м году.

Отдельным релизом саундтрек «The Amazing Spider-Man 2» выйдет 22 апреля.

В новом фильме Человек-паук продолжает борьбу с преступностью и старается выполнить обещание, данное отцу своей девушки Гвен Стейси в первой серии. Однако сталкивается с непреодолимым препятствием в лице суперзлодея Электро, расстраивающего все его планы.

Главные роли, как и в первой картине, сыграют Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун. К актерскому составу «Высокого напряжения» добавится также Джейми Фокс, который и сыграет Электро.