чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Бейонс вошла в сотню самых влиятельных людей мира

26.04.14 | admin
Американский журнал Time опубликовал список ста самых влиятельных людей в мире по итогам 2014 года. Звезды шоу-бизнеса Бейонс (Beyonce), Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) и Майли Сайрус (Miley Cyrus) вошли в рейтинг наряду со знаменитостями из мира политики, технологий, спорта и религии.

Главный исполнительный директор социальной сети Facebook Шерил Сендберг представила Бейонс в журнальной статье, в то время как словечко о Сайрус замолвила ее крестная Долли Партон.

В колонке о Бейонс, фото которой также украсило обложку Time, Сендберг упомянула о том, что «В прошлом году у Бейонс был аншлаговый мировой тур Mrs. Carter Show World Tour в то время как она полный день была занята как мама. Ее секрет - трудолюбие, честность и аутентичность. И представляется, что на вопрос «Что бы ты делала, если бы у тебя не было страха?», она ответила бы «Посмотрите на меня. Именно это я и делаю». И потом добавила «Вы это тоже можете».

Тем временем певица и актриса Долли Партон признается, что образ жизни крестницы Майли Сайрус ее, в отличие от многих, не тревожит. «Если бы я не знала, насколько Майли толкова и талантлива, я бы могла переживать за нее. Но я видела, как она росла. Поэтому я не переживаю. Она знает, что делает», - заявила Партон.

Рэппер Кэни Уэст вошел в список после первоначального отбора, но так и не попал в окончательный вариант рейтинга.

Среди участников списка также оказались президент России Владимир Путин, режиссер Стив Маккуин, актер Мэттью Макконнахи, Эдвард Сноуден, Барак Обама и Ангела Меркель.