чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Фронтмен Maroon 5 снялся в мюзикле

28.04.14 | admin
Вокалист Maroon 5 Адам Ливайн дебютировал на большом экране, снявшись в одной из главных ролей в новом фильме Джона Карни «Begin Again» (ранее проходившего под названием «Can A Song Save Your Life?»). Партнершей музыканта и одного из тренером американского шоу «Voice» выступила известная актриса Кира Найтли.

«Begin Again» стал вторым мюзиклом Джона Карни после нашумевшего музыкального фильма «Once» 2006-го года, получившего премию Оскар за лучшую песню. Действие «Begin Again» происходит в Нью-Йорке и главные его герои – такие же одинокие души, которые находят друг друга через музыку, как и в «Once».

Героиня Найтли Гретта пишет песни, но сердце ее разбито, так как ее бойфренд Дэйв (Левин) неожиданно стал большой знаменитостью и пустился во все тяжкие, оставив ее в одиночестве. Жизнь Гретты меняется к лучшему, когда она встречает разочаровавшегося в жизни и профессии продюсера, который вдохновляется ее песнями. С его помощью девушка надеется спасти свои отношения с Дэйвом.

Джон Карни рассказывает, что искал на роль Дэйва актера, у которого есть не только голос, но и харизма звезды. Сотрудничество с Адамом Левиным он называет большой удачей. «Дэйв действительно должен и петь и играть, у меня на примете была масса имен, но в один момент мой взгляд остановился на Адаме, - говорит Карни. – Он сделал запись и выслал ее мне, и это было просто потрясающе. Он классный и очень трудолюбивый, и он не воспринимает себя слишком серьезно».

«Begin Again» выйдет в прокат 4 июля. Премьера фильма прошла в конце прошлого года на кинофестивале в Торонто, также его показ состоялся 26 апреля на кинофестивале Tribeca Film Festival.