чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Робби Уильямс станет отцом во второй раз

29.04.14 | admin
Робби Уильямс (Robbie Williams) готовится стать отцом во второй раз. Бывший участник Take That и его спруга Айда Филд уже воспитывают полуторагодовалую дочь Теодору Роуз - а недавно исполнитель подтвердил, что скоро в их семействе появится еще один малыш.

«Мы с Айдой рады сообщить, что Теодора Роуз Уилльямс станет старшей сестрой», - написал певец в своем Твиттере, получив в ответ лавину поздравлений от фэнов.

Напомним, Робби и Айда сочетались браком в августе 2010-го Музыкант никогда не скрывал, что хочет создать семью, однако, что касается отцовства, для Уильямса это был непростой шаг. Сейчас он выглядит счастливым молодым отцом и не устает повторять, что его дочка «просто чудо». Но так было не всегда.

«Когда Айда забеременела в первый раз, я целую неделю говорил: «Я этого не хотел. Это ты хотела». Но я тогда был просто испуган, - заявил певец в недавнем интервью газете The Sun. – Были времена, когда я хотел сбежать - откровенно признаюсь в этом. Я тогда думал: «Я еще не достаточно взрослый для этого, я сам еще ребенок» - но теперь все по-другому, я чувствую свою ответсвенность».

Когда ожидается пополнение в семействе Уильфмсом, пока не известно.