чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Ноэль Галлахер назвал условие воссоединения Oasis

30.04.14 | admin
Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) назвал условие воссоединения Oasis. По словам гитариста-шутника, ему достаточно будет всего ничего – какие-то 500 миллионов фунтов стерлингов. Или – если уж на то пошло – полмиллиарда кондомов, что по цене выливается в ту же сумму.

Так Галлахер-старший отреагировал на появление в Сети новых слухов о возможном воссоединении знаменитой некогда группы.

«Я слышал, Daily Star написала о том, что я согласен на реюнион с Лайамом за 500 миллионов фунтов стерлингов, - отметил Ноэль в эфире программы Talksport 28 апреля. – Да я вообще согласен на полмиллиарда чего угодно – чайных пакетов, презервативов, брикетов лапши и т.д.!».

Напомним, слухи о возвращении Oasis не прекращают циркулировать фактически с самого момента распада группы в 2009-м. В последнее время они заметно активизировались после ряда загадочных сообщений, оставленных вокалистом Лайамом Галлахером в рассылке Oasis будто бы от лица команды.

Британские букмекеры сразу же ухватились за такой шанс и начали принимать ставки на воссоединение Oasis с братьями Галлахерами во главе на фестивале Гластонбери. Отметим, что главный хэдлайнер этого крупнейшего опенэйра, который пройдет в июне 2014-го, пока не анонсирован.

Ждем продолжения долгоиграющей мыльной эпопеи имени Ноэля и Лайама Галлахеров.