чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Рианна и Дрейк названы самой влиятельной парой

05.05.14 | admin
Рианна (Rihanna) и Дрейк (Drake) возглавили список «самых влиятельных пар в музыке», составленный популярным стрим-сервисом Spotify. Рейтинг сформирован по итогам подсчета суммарных стримов артистов за весь период существования сервиса – с 2006-й по текущий год.

Spotify традиционно не подтверждает свои рейтинги цифрами, но – принимая во внимание популярность Рианны – сложно не согласиться с ее лидерством в списке «самых влиятельных» - тем более в компании с такой звездой как Дрейк (напомним, что эта пара является относительно новой – Рианна кратковременно встречалась с рэппером в 2010-м и возобновила отношения в начале 2014-го).

Предыдущий скандальный союз Рианны и Криса Брауна также нашел свое отражение в рейтинге Spotify: эта распавшаяся уже комбинация стала серебряным призером по количеству суммарных стримов.

«Удивительно, что плохая девочка Рианна заняла два чемпионских места в списке, выиграв конкуренцию у остальной братии Roc Nation - Jay Z, Кэни Уэста и Рита Орры», - говорит вице-президент Spotify по глобальным коммуникациям Анджела Уоттс.

Вышеупомянутый Jay Z и дама его сердца Бейонс (Beyonce) застолбили за собой третье место; за ними разместились Кэти Перри со Джоном Майером и вокалист One Direction
Гарри Стайлз с Тейлор Свифт.

К слову, Джон Майер и Тейлор Свифт оказались представлены в списке не единожды – принимая во внимание их популярность и собственный бурный роман. Так, музыканты были еще раз отмечены как пара на восьмой позиции рейтинга.

Также два упоминания заслужила Бритни Спирс – в первую очередь, благодаря Джастину Тимберлейку (в паре которым заняла 13-е место), во вторую – экс-супругу Кевину Федерлайну (16-е).

В списке «самых влиятельных» от Spotify очутились также Кэни Уэст и Ким Кардашьян (сингл светской львицы «Jam (Turn It Up)» набрал более 200 тысяч стримов), Крис Мартин и Гвинет Полтроу (которая иногда распевает кантри в фильмах), Элли Гулдинг и Skrillex, Рита Ора и Кэлвис Харрис.

Рейтинг самых влиятельных пар музыкальных пар от Spotify:

1. Рианна и Дрейк
2. Рианна и Крис Браун
3. Jay Z и Бейонс
4. Кэти Перри и Джон Майер
5. Гарри Стайлз и Тейлор Свифт
6. Элли Гулдинг и Skrillex
7. Кэни Уэст и Ким Кардашьян
8. Тейлор Свифт и Джон Майер
9. Селена Гомез и Джастин Бибер
10. Риат Ора и Кэлвин Харрис
11. Гвинет Полтроу и Крис Мартин
12. Зейн Малик и Перри Эдвардз
13. Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк
14. Ашер и Розонда «Чили» Томас (TLC)
15. Аврил Лавин и Чэд Крегер
16. Бритни Спирс и Кевин Федерлайн
17. Майкл Джексон и Лиза-Мария Пресли
18. Дженнифер Лопез и Марк Энтони
19. Аврил Лавин и Дерек Уибли (Sum 41)
20. Деми Ловато и Джо Джонас.