чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Maroon 5 начали работу над новым альбомом

05.05.14 | admin
Поп-рокеры Maroon 5 порадовали фэнов новостью о старте студийной работы над новым альбомом. 2 марта музыканты разместили в своем групповом Твиттере фото вокалиста Адама Ливайна в студии, снабдив картинку комментарием: «Угадайте, чем мы сейчас занимаемся? Записываем альбом №5!».

Этим информация о новом диске группы пока и ограничивается. Ранее музыканты сообщали, что саунд нового альбома будет «более мрачным и жестким» относительно его предшественника «Overexposed».

«Песни, над которыми мы работаем сейчас, определенно более мрачные по звучанию – ближе к тому, что мы записывали на «Songs About Jane» (дебютная пластинка группы 2002-го года. - прим. ред.), - поведали Maroon 5 в прошлогоднем интервью телеканалу MTV. – Но на данный момент у нас в работе есть песни разного характера, и пока еще рано говорить о том, какие из них будут задавать тон альбому».

Напомним, лонгплей «Overexposed» датируется 2012-м годом. Последнее время фронтмен команды Адам Ливайн посвящал бОльшую часть своего времени телевизионной (коуч «Голоса») и кинокарьере.

В апреле 2014-го в рамках Tribeca Film Festival состоялся показ нового фильма с участием исполнителя – музыкальной комедии «Begin Again» с участием Киры Найтли. Роль рок-звезды Дэйва стала дебютом Адама Ливайна на большом экране. Мюзикл выйдет в широкий прокат 4 июля.