чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Linkin Park представили новый сингл

07.05.14 | admin
Рокеры Linkin Park познакомили публику с новым треком с готовящегося к выпуску студийного альбома «The Hunting Party». «Until It’s Gone» поддержан непритязательным текстовым видео (режиссер – Остин Сайя).

«Until It’s Gone» стал последователем презентованного ранее «Guilty All The Same», записанного при участии Ракима.

Шестая студийная пластинка Linkin Park, включающая в себя 12 композиций, увидит свет 17 июня 2014-го.

«The Hunting Party» станет первой работой команды, полностью спродюсированной самими музыкантами (в частности, Майком Шинодой и Бредом Деллом). И первым же альбомом, записанным при участии приглашенных звездных гостей: сообщается, что к работе над диском приобщились рулевой Rage Against The Machine Том Морелло, Дарон Малакиян из System Of A Down и лидер группы Helmet Пейдж Хэмилтон.

В поддержку диска планируется проведение масштабного гастрольного тура в компании 30 Seconds To Mars и AFI. «Carnivores Tour» стартует 8 августа в Вест-Палм-Бич, Флорида.

Напомним, «The Hunting Party» последует за альбомом «Living Things» (2012), в котором музыканты декларировали «возвращение к гитарам», но не сдержали свое слово, сдавшись на милость электронной моде.

Тем не менее, лонгплей дебютировал на вершине хит-парадов США, Великобритании, Канады, Австралии и еще 13-ти стран мира, став наиболее успешным в «чартовом» отношении релизом команды. В течение года с момента выхода пластинка удостоилась «золотой» сертификации в США, разойдясь тиражом более полумиллиона экземпляров.

Трек-лист «The Hunting Party»:

1. Keys To The Kingdom
2. All For Nothing (featuring Page Hamilton)
3. Guilty All The Same (featuring Rakim)
4. The Summoning
5. War
6. Wastelands
7. Until It’s Gone
8. Rebellion (featuring Daron Malakian)
9. Mark The Graves
10. Drawbar (featuring Tom Morello)
11. Final Masquerade
12. A Line In The Sand.