чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Моррисси станет героем байопика

12.05.14 | admin
Жизнь знаменитого британского исполнителя, экс-фронтмена группы Smiths Моррисси (Morrissey) будет освещена в новом фильме-байопике, съемками которого займется режиссер Марк Гилл (Mark Gill).

Лента, скромно озаглавленная «Стивен» (по первому имени музыканта), сфокусируется на событиях раннего периода жизни музыканта – еще до появления The Smiths.

«Этот фильм равно предназначен как для поклонников Моррисси, так и для людей, равнодушно относящихся к его творчеству, - говорит режиссер будущей ленты. – Но я не буду отрицать, что это мое признание в любви Стивену Патрику Моррисси и темным подворотням Манчестера».

Сценарий к фильму пишет Уильям Такер. Планируется, что съемки байопика стартуют в конце текущего года.

Получил ли проект благословение самого исполнителя, пока не сообщается. Напомним, в прошлом году музыкант выпустил автобиографию «Morrissey», в которой детально описал события своих детства и юности – равно как и период жизни в составе и после распада The Smiths.

Отметим также, что летом этого года Моррисси планирует выпустить новый студийный альбом. Первый после пятилетнего перерыва сольный лонгплей, получивший название «World Peace Is None of Your Business», увидит свет в июле.

Пластинка включит в себя 12 композиций, спродюсированных Джо Чиккарелли (известен по работе с The Strokes, White Stripes, My Morning Jacket и The Killers).

«World Peace is None of Your Business» станет десятым сольным альбомом экс-рулевого The Smiths и последователем работы 2009-го года «Years of Refusal», добравшейся до 11-й позиции американского чарта.