чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Жена Василия Березуцкова создала русский аналог «The Pussycat Dolls»

15.05.14 | Ирина
Танцевальный проект «DancEmotion» под руководством генерального продюсера Ольги БЕРЕЗУЦКОЙ и художественного руководителя Екатерины СУРКОВОЙ начинает свою официальную работу

В проект мечтали попасть самые роскошные девушки страны. Чтобы стать частью нового, но уже успевшего наделать в танцевальном мире много шума, девушкам пришлось пройти множество кастингов. Параметры для попадания в «DancEmotion» были очень жесткими: яркая внешность, роскошная фигура, профессиональная танцевальная подготовка и растяжка.
- Нам в коллектив нужны были не просто профессиональные танцовщицы, а настоящие личности с присущим им воспитанием и интеллектом, – говорит генеральный продюсер DancEmotion Ольга Березуцкая. - Солистки коллектива - это воплощение естественной красоты, грации и искренности - всего того, что дано девушкам от природы. И это главная концепция проекта .
DancEmotion - это пять ярких брюнеток, способных удивить не только профессиональными постановками и эмоциональной подачей, но также сногшибательными костюмами, которые продуманы до мелочей.
- Мы уделяем внимание всем факторам, - рассказывает Екатерина Суркова. - DancEmotion- это проект, в котором танцор может полностью реализовать себя. У нас в коллективе помимо опытных танцовщиц есть девушки, которые только начали свой профессиональный путь.

Справка о создателях:

* Генеральный продюсер проекта «DancEmotion» Ольга Березуцкая - экс-солистка группы «Винтаж», шоу-балетов «Тодес» и «Street Jazz», супруга защитника «ЦСКА» и сборной России по футболу Василия Березуцкого. Закончила МГИМО по специальности «Государственное и муниципальное управление».
* Художественный руководитель проекта DancEmotion Катерина Суркова - экс-солистка шоу-балета «Street Jazz», популярная танцовщица и хореограф. Участница шоу «Звезда танцпола» на MTV, концертных программ Филиппа Киркорова, Димы Билана, Валерия Меладзе, Сергея Лазарева, Dan Balan, групп «ВИА Гра», «Serebro», «Quest Pistols» и др. Закончила Институт Современного Искусства. Долгое время работала в Америке с известным голливудским хореографом Дэйвом Скоттом.