чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Хит Фарелла Уильямса стал колыбельной

16.05.14 | admin
Песни Фаррела Уильямса (Pharrell Williams), Бейонс (Beyonce) и Maroon 5 превратились в колыбельные. Компания The Rockabye Baby выпускает новый релиз из своей популярной серии «для самых маленьких» - альбом-компиляцию под названием «Good Baby, Bad Baby».

Пластинка включит в себя обработки восьми всемирно известных хитов – от «Happy» Фарелла Уильямса и «Halo» Бейонс до «She Will Be Loved» Maroon 5 и «Creep» Radiohead.

По словам исполнительного продюсера и креативного директора Rockabye Baby Лизы Рот, в данном случае выбирались известные композиции на тему «хорошее» и «плохое» - собственно, для примерных детишек и плохишей.

И если в первую часть сборника попали треки U2, Depeche Mode, Фарелла и Пинк, то капризных малышей будут убаюкивать колыбельные от Judas Priest, Эми Уайнхаус, Radiohead и Рианны.

Напомним, ранее «по щучьему велению, по RockaBabe хотению» колыбельными становились песни Metallica, Мадонны, Jay Z и даже Nirvana с The Clash и Tool.

«Good Baby, Bad Baby» станет первой компиляцией с момента выпуска в 2011-м году юбилейного двойного издания «Good Day, Good Night», которым Rockabye Baby отметила пятилетие запуска этой серии. Релиз альбома состоится позднее в этом месяце.

Получить представление о «детских» версиях известных хитов можно на сайте компании, где выложены фрагменты колыбельных. А здесь - полная версия фарелловской «Happy».

Трек-лист «Good Baby, Bad Baby»:

Good Baby:

1. The Sweetest Thing (U2)
2. Happy (Pharrell Williams)
3. My Hero (Foo Fighters)
4. F**kin’ Perfect (P!nk)
5. Halo (Beyonce)
6. She Will Be Loved (Maroon 5)
7. Enjoy the Silence (Depeche Mode)

Bad Baby:

1. Crazy (Gnarls Barkley)
2. Breaking the Law (Judas Priest)
3. Back to Black (Amy Winehouse)
4. Big Pimpin’ (Jay Z)
5. Love the Way You Lie (Eminem/Rihanna)
6. Creep (Radiohead).