чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

КАСТИНГ: Требуются два парня-вокалиста в проект «BORZENKO и Ко». Репертуар: авторские поп-рок-баллады

29.05.14 | kach | vk.com
КАСТИНГ: Требуются два парня-вокалиста в проект «BORZENKO и Ко». Репертуар: авторские поп-рок-баллады
Кастинг - бесплатный. Страница этого проекта на сайте кастингов: http://www.acmodasi.ru/index.php?action=show_involvs&id=29894
Содержание кастинга: Если вы, зайдя на ссылку http://vk.com/audios26740034 послушаете авторские поп-рок-баллады Григория Борзенка, и они вас зацепят за душу, вы поймете, что и сами хотели бы спеть то, что услышали, то вы уже на пути к сотрудничеству с нами! Планируется создать для начла вокальный дуэт из двух парней, (можно для альтернативы начать пробовать с сольным исполнителем), а потом, естественно, и музыкантов пригласить для музыкального сопровождения (живого звука).
Помимо предоставления репетиционной базы, записи на студии звукозаписи и видеоклипов, очень важно, что организатор проекта планирует постоянные концерты на берегу моря летом, отборочные туры своего фестиваля эстрадной современной песни «Зіркова хвиля» по многим городам Украины (и все это на открытых площадках, где всегда много зрителей, фото и видеосъемки, а, значит, и отдача от выступления максимальная), где группа будет выступать как «Гость проекта» и т.д. Глупо не использовать эту дополнительную «фишку» раскрутки и группы, и лично ее участников.
Да, песни не в привычном формате современных клонированных однотипных поющих трусов, но в этом и вся изюминка! Вот комментарий к творчеству автора предлагаемого вам песенного материала от Александра Разгулова (Ярославль, Россия): «Самое обидное для автора-исполнителя - услышать сравнение с кем бы то ни было.... Вас сравнить не с кем....» Прошлым летом автор впервые спел несколько песен в курочном Железном Порту, где потом ему проходу не давали, прося, чтобы еще и еще спел «Кофточку», «Форточку» (так ласкаво все называют песню «Я тебя запомнил молодой»). Заверения многих, что эти песни перетянут к себе слушателей Стаса Михайлова слишком смелы, но то, что они «написаны сердцем» и «цепляют за душу» - это мнение многих, и нужно попробовать внедрить этот проект в жизнь. Автор не молод, для эстрады лучше подойдут молодые талантливые парни, они могут исполнением этих песен раскрутить и проект в целом, и себя лично как вокалиста-певца. Отзовитесь! Давайте попробуем!
Рады будем вашим ответам, но в любом случае кроме слов нужна хоть какая-то ссылка на ваш голос, чтобы услышать, как вы поете. Еще нужнее видео, посмотреть, что за человек, как ведет себя на сцене, двигается и т.д. Шлите ссылку на свое аудио, а еще лучше на видео. (На Ютубе обычно у каждого исполнителя его видео есть).
Пишите, звоните: Фестивальный центр «BORZENKO records» Киев
Тел. 066-254-93-86, 097-305-39-55 – Григорий Борзенко
Е-mail: borzenko_g@i.ua
В КОНТАКТЕ: http://vk.com/gregoriy_borzenko
Фейсбук - https://www.facebook.com/borzenko.g
Сайт: www.premiera.at.ua