чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Софи Эллис-Бекстор сняла готический клип

02.06.14 | admin
Софи Эллис-Бекстор (Sophi Ellis-Bextor) сделала еще одну отчаянную попытку привлечь внимание к своему новому альбому. На днях видеоклипом обзавелась еще одна композиция – песня под названием «Love Is A Camera».

Вальсовая «Love Is A Camera» стала третьим экранизированным треком с альбома «Wanderlust» после «Young Blood» и «Runaway Daydreamer».

Новый ролик качественно отличается от своих бессмысленно-манерных предшественников, озабоченных единственно красивой картинкой. В «Love Is A Camera» Эллис-Бекстор играет инфернального фотографа, забирающего красоту и молодость своих клиентов при помощи камеры. Съемки видео осуществлялись во Флоренции на фоне старинных особняков и захватывающих видов, когда-то так потрясших Стендаля.

Клип для исполнительницы сняла небезызвестная Софи Мюллер (Sophie Muller), не впервые сотрудничающая со своей тезкой.

Отдельным релизом «Love Is A Camera» будет выпущена 23 июня.

Напомним, пятая в дискографии Софи Эллис-Бекстор студийная работа «Wanderlust» вышла 20 января 2014-го года. «Этот альбом пронизан чувством ностальгии и очень важен для меня, – говорит певица. – Я чувствовала, что спустя десять лет занятий музыкой это наибольший подарок, который я могу себе сделать. Я очень горжусь им и надеюсь, что слушатели разделят мои чувства».

Спродюсированный Эдом Харкуртом лонгплей дебютировал на 4-й позиции британского чарта и стал первым релизом года в Великобритании, продержавшимся три недели кряду в Топ-10 рейтинга.

«Wanderlust» стал последователем лонгплея 2011-го года «Make a Scene», выпущенного певицей после четырехлетнего перерыва. Пластинка едва вошла в Топ-40 британского чарта, но имела большой успех в России, получив здесь «золотую» сертификацию.